首页>新福安
标题图
福安交警大队依法整治“闯禁行”不放松
2020-10-10 11:08 今日福安

为保障我市道路交通秩序安全稳定,进一步营造文明有序的城市交通环境,交警大队针对群众反映车辆“闯禁行”的交通违法行为,开展“闯禁行”整治行动。

行动中,大队通过设置执勤点和巡逻相结合的方式,对三轮车、货车的闯禁行、超限超载、涉牌涉证等违法行为进行查处。执法人员坚持“发现一起、查处一起”的原则,切实打击三轮车、货车违规上路现象,避免交通事故的发生。同时在执法检查过程中,执勤人员也加强了对驾驶员的宣传教育力度,告知其道路通行注意事项。

此次整治行动有力地规范了车辆出行秩序,进一步消除了道路安全隐患,提高了广大驾驶人的交通安全意识、法治规则意识和文明交通意识。

福安中心城区路段部分车辆限行限行车辆:载货汽车、大型客车(不包括公交车)正三轮摩托车、拖拉机等车辆。限行时段:早上7时至晚上22时。限行区域:以福安市区莲池广场为中心,东至天马大道(包括世纪大道韩阳煌都红绿灯口至龙滩大道段)、西至富春大道、北至金湖路,南至溪口大桥之内的城市道路(除上述四至道路外)。希望广大司机朋友自觉遵守交通法规,按规定线路和通行,不要在市区禁行区域通行。



©2016 新福建 fjdaily.com中国互联网举报中心闽ICP备09035838号
跟帖评论自律管理承诺书 违法和不良信息举报电话:12377公司名称:福建报业新媒体发展有限公司